NUESTRA AVENTURA
EL AÑO 2019, INSATISFECHOS CON LO QUE SABÍAMOS SOBRE EL CHOCOLATE, DECIDIMOS VIAJAR POR EL MUNDO EN BUSCA DE NUEVOS CONOCIMIENTOS: EN ESTADOS UNIDOS Y EUROPA ENCONTRAMOS LA EXCELENCIA DEL "BEAN TO BAR", ES DECIR, COMO LLEVAR EL CHOCOLATE A SU MÁXIMA EXPRESIÓN. LUEGO, AÚN INSATISFECHOS, NOS ADENTRAMOS EN LO PROFUNDO DEL AMAZONAS, DONDE CONOCIMOS EL ORIGEN DEL CACAO EN TODA SU VARIABILIDAD GENÉTICA, Y TAMBIÉN CÓMO ESTE ES UN EJE CENTRAL EN LA ECONOMÍA, CULTURA Y ESPIRITUALIDAD DE LAS COMUNICADES LOCALES.
EL FRUTO DE ESA AVENTURA ES BOGO, QUE NACIÓ PARA COMPARTIR AL MUNDO LO QUE APRENDIMOS: PRODUCIR CHOCOLATES DE LA MÁS ALTA CALIDAD A NIVEL MUNDIAL EN UN PROCESO TOTALMENTE TRANSPARENTE Y COLABORATIVO. QUEREMOS SER UN MOTOR IMPORTANTE EN ESTA NUEVA ERA DEL CHOCOLATE QUE RECIÉN COMIENZA.
TAMBIÉN QUEREMOS INNOVAR MÁS ALLÁ DEL CHOCOLATE: EL CACAO ES UN SUPER ALIMENTO Y QUEREMOS EXPERIMENTAR CON SU VERSATILIDAD; DE BARRAS A BROWNIES Y BOMBONES, DE INFUSIONES SUAVES Y ESPESAS A SOFISTICADOS COCTELES, DE SOPAS Y ENSALADAS A CARNES Y PESCADOS; EL CACAO PUEDE SER PARTE DE CUALQUIER PREPARACIÓN.